tatika_sun
Азм есть форева
А ты мог бы меня спасти, как никто другой. Я сразу почувствовала твою силу, харизму, ту степень свободы, которая не остановила бы тебя ни перед чем, если бы было одно: твоё желание. Я видела все твои плюсы и все недостатки. Может быть оттого, что научилась хорошо читать людей, но в большей степени потому что ты мне действительно близок по духу. Все мое, только мощнее. Одно лишь существенное различие между нами есть, но именно оно стало камнем преткновения. Ты живёшь в мире любви и лайков, которые, как ягоды собираешь в лукошко. Распуская свой павлиний хвост, являешь миру все своё очарование и наслаждаешься вниманием. Это делает твой день и ты без этого вряд ли мыслишь свою жизнь. Все это придаёт тебе значимости в своих же глазах и вряд ли ты сможешь жить для одной женщины. Это не плохо и не хорошо, просто ты выбрал свой путь и наиболее удобную форму жизни для себя. Что касается меня, то если я и произвожу на кого-то какое-либо впечатление, то для меня оно ничего не значит. Мне не нужны лайки, признание и всемирная любовь. Среди толпы я ищу лишь одного - своего мужчину. Одного единственного, который будет центром моей вселенной.
Но ты бы мог меня спасти, у тебя бы хватило сил. Может быть без совместных планов и видов друг на друга, просто по-человечески. Хоть на одно мгновение смог ли почувствовать мою боль?
С некоторых пор, я ни от кого ничего не жду, дабы уберечь себя от ненужных разочарований. Надеюсь иногда ещё, но уже без иллюзий, драм и претензий.
Но открываясь, не думала, что оставишь брехливым собакам на растерзание, которые облаят с ног до головы. Отказался просто и без оглядки, махнув на прощание радужным хвостом. Ты даже не понял, как ты мне был нужен.
Я уже давно ничего не боюсь. Иду по краю, как по лезвию бритвы, с мыслью о том, что в любой момент могу сорваться. И каждый день, с его грустными моментами и светлой радостью, с безусловной любовью к особым обстоятельствам в моей жизни и жгучей ненавистью к другим, в моменты душевных невзгод, принимаю с благодарностью.
Несмотря ни на что, человек, который однажды вошёл в мое сердце навсегда обрёл своё место в нем. И это не тюрьма и не клетка - это цветущий сад для самых красивых и редких птиц.